:::

Naxos提供試用【Naxos Music Library】、【Naxos Spoken Word Library‧拿索斯‧線上有聲書圖書館】

最新消息
張貼人:讀者組公告日期:2018-10-03
裝飾性圖片
Naxos Music Library 網址 :

      → 
http://www.naxosmusiclibrary.com/

Naxos  Spoken Word Library 網址 :

      →
https://www.naxosspokenwordlibrary.com/

採用共同之「帳號密碼 」如下:

          Username: concertmm

          Password: naxosmm 


 《拿索斯古典音樂圖書館》(Naxos Music Library)總收藏量超過140,650張隨選音樂(Music on Demand)鐳射唱片,包括整個「拿索斯」、「馬可勃羅」、及「Da Capo」、Analekta, ARC, Artek, BIS, Bridge Records, CBC, Celestial Harmonies, EMI, Warner, Sony, First Edition, Gimell, Hänssler Classic, Toccata Classics等794系列Labels,超過18,000位作曲家之作品,含超過2,177,314首樂曲,未來將出版的新唱片亦會自動加入,每月將陸續增加1,150張以上新專集(約12,000首)。 內含「古典音樂」、「傳統爵士」、「現代爵士」、「懷舊金曲」、「怨曲(藍調)」、「世界各地民謠」、「兒歌」、「新世紀」、「中國傳統音樂」、「鄉村」、「流行/搖滾」、「電影原聲」… 從中古時期音樂到現代作曲家作品以至於美國、西班牙、日本…及21世紀經典系列等包羅萬象,特別適合教授(師)配合不同級別學生之程度和興趣,設計出不同的教學課程。

《拿索斯線上有聲書》(Naxos AudioBook)乃有聲書界的領導品牌,收錄內容含古今文學、小說、寓言、傳記、歷史、藝術、音樂、戲劇、宗教、商管、哲學、運動休閒與教育等多樣化的主題,每年發行近200張專輯。本資料庫不僅提供《拿索斯有聲書》的所有錄音,且大部分的內容,伴隨著背景音樂與音效中,仍可在螢幕上同步閱覽作品全文,更可供列印,便於讀者邊聽邊閱讀。提供了6,830多本有聲書,其中含英語(5,555本)、法語(989本)、德語(275本)、葡萄牙語(11本)提供學生便捷的語文學習素材。

最後修改時間:2018-10-03 AM 9:16

cron web_use_log