:::

法規

:::

華梵大學圖書館閱覽規則

華梵大學廣欽老和尚紀念圖書館閱覽規則
79.10.24 第四次行政會議通過
83. 3. 2 第六十二次行政會議修正通過
84. 6.21 第八次圖書館諮詢委員會會議修正通過
88. 1.13 第二十一次圖書館諮詢委員會會議修正通過
91. 3.20 第三十五次圖書館諮詢委員會會議修正通過
99. 7.14 98學年度第2次圖書資訊會議修正通過
 
一、 華梵大學(以下簡稱本校)圖書資訊處廣欽老和尚紀念圖書館(以下簡稱本館)為善用圖書館資源,維護閱覽者權益,以及維持圖書館之秩序,特訂立本規則。
二、 本校教職員工、學生、校友,均可於本館開放時間入館參考閱覽。
三、 進入本館應儀容整潔,保持安靜,嚴禁吸煙、飲食,行動電話須改以振動或靜音方式顯示。如有違反前述規定,經勸導後仍違規者,停止其借書權利一個月。
四、 可攜帶自用書刊、筆記和書包入館,本館管理人員得要求檢查出入者攜帶之物品。
五、 座椅不得隨意搬動,並不得以個人之物品預佔座位。本館得每日清理前一日留置於館內之個人物品,遺失概不負責。
六、 書刊、報紙閱畢後,務必放回原位。未辦理借閱手續之館藏資料,不得擅自攜出館外,違者比照借閱規則第十六條辦理。
七、 圖書不得擅自圈點、評註、折角或污損或有其他破壞行為,違者比照借閱規則第十二條賠償。
八、 不遵守本規則者,本館管理人員得當場警告之。警告後仍未見改善,得勒令離館。
九、 本規則經圖書資訊會議通過,報請校長核定後施行,修正時亦同。
cron web_use_log